Ricette

Ricetta veloce: hamburger di salmone

Gli hamburger di salmone sono una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Un secondo piatto leggero e originale come alternativa al classico hamburger di carne.

Come pulire la macchina del caffè: facile e veloce senza detersivi

Hamburger di salmone

  Tempo totale: 40 minuti

 Preparazione: 20 minuti

 Cottura: 20 minuti

   Dose per: 4 persone

  Costo: medio

 Difficoltà: bassa

Prova a preparare anche:

Ingredienti

  • 500 g salmone fresco
  • 30 g maionese
  • 30 g pangrattato
  • 1/2 peperone rosso tritato
  • 30 g cipolla bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche miste q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

I trucchi per il miglior impasto per pizze fatto in casa

Come fare gli hamburger di salmone

  1. Per prima cosa pulite per bene il salmone rimuovendo le lische e la pelle dal filetto.
  2. Tagliate il salmone a pezzi e tritatelo finemente.
  3. In una padella soffriggete la cipolla e il peperone tritati in olio d’oliva.
  4. Aggiungete poi la verdura saltata al pesce tritato, aggiungendo sale, pepe, aglio, peperoncino in polvere e il mix di erbe aromatiche. Uniteci pangrattato e maionese e mescolate per bene facendo amalgamare il composto.
  5. Formate con questo impasto gli hamburger con le mani o con l’aiuto di un coppapasta. Ricopriteli con pangrattato e cuoceteli in padella con un po’ di olio d’oliva per 4-6 minuti.

Leggi anche:

Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.

Mi dispiace!