Ricette

Spinacine fatte in casa: ricetta facile, veloce e light

spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una valida alternativa a quelle preconfezionate che si trovano al supermercato. Sono facili e veloci da preparare, sicuramente light perché con ingredienti più sani.

Per eliminare muffa e cattivi odori l’aceto di mele può essere un ottimo alleato. Ecco altri 15 usi che non ti aspetti

Spinacine fatte in casa

  Tempo totale: 30 minuti 

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 20 minuti

   Dose per: 2 persone

  Costo: basso

 Difficoltà: bassa

Prova a preparare anche:

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 3 cubetti di spinati surgelati
  • 2 albumi
  • 30 g formaggio grattugiato
  • 30 g pangrattato
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Ecco il segreto! Come friggere senza far sentire il cattivo odore

Come fare le spinacine fatte in casa

  1. Per prima cosa, frullate il petto di pollo oppure tagliatelo a pezzetti molto piccoli. Nel frattempo fate lessare gli spinaci in una pentola con acqua.
  2. Una volta lessati gli spinaci, frullateli e uniteli al pollo tritato. Amalgamate per bene i due ingredienti, aggiustate di sale e aggiungeteci il formaggio, continuando a mescolare.
  3. Ora formate delle palline con il composto creato, e schiacciatele in modo da formare delle cotolette mono porzioni.
  4. A questo punto, passate le spinacine nell’albume e poi nel pangrattato. Posizionate man mano le spinacine su di una teglia da forno ricoperte di carta da forno. Prima di infornare e far cuocere, passateci un filo d’olio d’oliva. Infornate a 200° in forno preriscaldato per 10 minuti circa per lato. Quando girate le spinacine, aggiungete un filo d’olio anche dall’altro lato.

Leggi anche:

Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.