Ricette

Brownies cioccolato e lampone: la ricetta di Chef Giuliano

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La gustosa ricetta che oggi ci presenta il nostro Chef Giuliano si tratta dei squisiti Brownies al cioccolato e lampone. Presentate questo dolce dessert dopo una cena con gli amici e farete un figurone.

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Brownies cioccolato e lampone

  Tempo totale: 50 minuti

 Preparazione: 15 minuti

 Cottura: 35 ore

  Dose per: 4 persone

  Costo: medio

 Difficoltà: media

Ingredienti

  • 40 Gr di farina di avena
  • Due cucchiai di cacao amaro
  • 1 misurini di Juice Plus chocolate
  • 120 Ml Di purea di mele (non zuccherate)
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • 1 bacca di vaniglia
  • 50 Ml di latte fresco
  • 120 Gr di lamponi
  • Zucchero a velo per spolverare
  • Tenere da parte 12 lamponi per la decorazione
  • Scorza di limone

Come fare i Brownies Cioccolato e Lampone

Preparazione

Forno preriscaldato 190°

Mescolate la purea di mele, l ‘uovo, sciroppo di agave, il contenuto del baccello di vaniglia e il latte fresco.

Fino a quando il composto non risulta liscio e omogeneo.

Aggiungete gli altri ingredienti,la scorza di limone grattugiata e i lamponi frullati.

Versate tutto il composto in una tortiera.

Infornate e coprite con carta alluminio per 35 minuti .

Lasciate raffreddare spolverate di zucchero a velo decorate con i lamponi messi da parte e gustatevi i vostri Brownies.

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