La ricetta del pollo con verdure cotto in forno, proposta dello chef Giuliano è un piatto facile per una cena gustosa diversa dal solito. Se avete in programma una cena tra amici o in famiglia, questo piatto completo sarà perfetto. E’ preparato con ingredienti che avrete sicuramente in frigo, vi basterà perciò seguire i consigli dello chef per realizzarlo alla perfezione!
Clicca qui per seguire chef Giuliano sul suo profilo Instagram
Leggi anche:
Ricette veloci a base di patate per quando abbiamo ospiti a sorpresa
Dolcetti al cocco, la ricetta semplice e golosa per tutti i palati
Cosmetici naturali: 4 motivi per sceglierli
Ecco 7 idee per preparare una colazione ideale per colon irritabile
Cos'è lo scrub labbra e a cosa serve
Consigli su come flirtare online: il trucchetto per essere sempre il TOP
Pollo al forno con verdure
  Tempo totale: 2 ore e 15 minuti
 Preparazione: 15 minuti
 Cottura: 2 ore
  Dose per: 2 persone
 Costo: medio
 Difficoltà : bassa
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- Olio extravergine d’oliva q.b.
-  metà cipolla di tropea
- sedano
- carota
- piselli
- zucchine
- patate
- 2/3 cubetti di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- farina
- paprika e peperoncino q.b. (a vostro piacimento)
- rosmarino o salvia (a vostro piacimento)
- 2 bicchieri di brodo vegetale oppure acqua
- sale e pepe q.b.
Pollo con verdure a modo mio: Ricetta di Chef Giuliano
Una ricetta semplice e veloce per preparare in casa un piatto di pollo con verdure.
Pubblicato da Sbaam su Martedì 21 aprile 2020
Come fare il pollo con le verdure
- In una padella aggiungete dell’olio extravergine d’oliva e quando arriva ad essere caldo aggiungete cipolla, sedano e carota facendo soffriggere.
- Successivamente, iniziate ad integrare piselli, zucchine e patate. Aggiungete qualche pezzettino di burro e fate rosolare per un po’ facendo sfumare con del vino bianco.
- A questo punto, infarinate il pollo con farina e paprika (se preferite).
- Adagiate il pollo nella padella e fatelo rosolare avendo cura di girarlo per farlo cuocere nei vari lati.
- Potete aggiungere a vostro piacimento rosmarino, salvia o peperoncino. Sfumate il tutto con vino rosso e lasciatelo evaporare per qualche minuto.
- Spostate il tutto in una pirofila da forno e se avete del brodo vegetale, aggiungetene due bicchieri. Altrimenti, potete optare anche semplicemente per dell’acqua.
- Aggiungete sale e pepe a vostro gusto ed infornate a 180° in forno preriscaldato per 2 ora circa.
Prepara anche:
- Involtini di pollo veloci da preparare
- Ricetta della pasta con crema di peperoni
- Ricetta facile e veloce delle patate ripiene al forno
Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.
Parola di Donna è un blog aggregatore di notizie al femminile con gossip news, anticipazioni tv, ricette gustose, benessere e bellezza. Segui Parola di Donna su Google News cliccando qui oppure su Facebook cliccando qui.