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Cestini di pasta brisèe con verdure: ecco la ricetta

I cestini di pasta brisèe con verdure sono preparate con una base di pasta brisèe e farcite con ricotta e verdure. Sono ideali per un picnic, per una cena buffet o aperitivo con gli amici. I cestini di pasta brisèe possono essere da voi preparati anche per una festa di compleanno: serviti con tanti tipi diversi di verdure come zucchine, spinaci, pomodori, melanzane oppure mais, ce ne saranno per tutti i gusti!

Cestini di pasta brisèe con verdure

  Tempo totale: 30 minuti

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 20-25  minuti

   Dose per: 12 cestini

   Costo € €

 Difficoltà: 🍴 🍴 🍴

 

Ingredienti

  • 2 sfoglie di pasta brisèe
  • 3 uova
  • 100 g ricotta
  • latte (se vi risulta necessario amalgamare di più)
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • sale q.b.
  • spezie a piacimento
  • 150 g verdure a piacimento

Come fare i cestini di pasta brisèe con verdure

  1. Srotolate la sfoglia di pasta brisèe e con l’aiuto di un coppapasta o un bicchiere ricavate circa 12 dischi di pasta.
  2. Passate per bene dell’olio uno stampo da muffin e inserite all’interno di questi i cerchi di pasta brisèe.
  3. Successivamente in una ciotola rompete le uova e sbattetele con una forchetta. Aggiungete poi la ricotta, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Se vi risulterà necessario amalgamare meglio il composto aggiungete all’interno un po’ di latte.
  4. Versate  all’interno dei cestini di pasta brisèe il composto aggiungendo le verdure che preferite cotte o lessate precedentemente. Dopodiché salate leggermente in superficie.
  5. Infornate i cestini di pasta a 170° in forno preriscaldato ventilato, oppure in forno statico a 180°.

I vostri cestini di pasta brisèe con verdure saranno ottimi da servire sia caldi che freddi !

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