Ricette

Biscotti alle mandorle: veloci e squisiti

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono deliziosi dolcetti invernali. Sono biscotti perfetti da assaporare accanto ad una tazza di tè o una cioccolata calda. I biscotti alle mandorle sono velocissimi da preparare e anche con pochi ingredienti. Sono una scelta perfetta per i pomeriggi autunnali!

Biscotti alle mandorle

  Tempo totale: 25 minuti

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 15 minuti

   Dose per: 30 biscotti

  Costo: basso

 Difficoltà: bassa

Prova a preparare anche:

Ingredienti

  • 100 g mandorle sgusciate
  • 300 g farina 00
  • 90 g zucchero di canna
  • 90 g olio di semi
  • 90 g latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Dieta Sirt: Adele perde 30 kg con la dieta del gene magro

Come fare i biscotti alle mandorle

  1. Tritate le mandorle senza ridurle in pezzi troppo piccoli.
  2. In una ciotola aggiungete farina, lievito e zucchero facendo amalgamare per bene gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta. Poi, uniteci anche le mandorle tritate.
  3. A questo punto, aggiungete l’olio e il latte e continuate ad amalgamare gli ingredienti, ma con le mani. Il composto risulterà appiccicoso e sbriciolato.
  4. Procedendo con le mani, formare delle palline, non troppo grandi, da posizionare man mano su una teglia rivestita di carta forno e schiacciatele un po’. Prima di infornarle, aggiungete una mandorla intera su ogni biscotto.
  5. Preparate il forno preriscaldandolo e fate cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti.

Leggi anche:

Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.