Ricette

La ricetta: come fare un avocado toast

avocado toast

Per rendere veramente speciale il momento del brunch, dedicato soprattutto al weekend, ecco che arriva l’avocado toast! Questo sfizioso stuzzichino salato non può mancare!

Il pane tostato è quello che lo rende veramente speciale, che contrasta la morbidezza della crema di avocado. Una volta ricreato questo abbinamento non vi resta che dare sfogo alla fantasia per personalizzare i vostri toast e condirli con verdure o frutta che più vi piace.

Meglio consumare i vostri avocado toast  al momento. In alternativa è possibile conservare solo la crema di avocado in frigorifero per un giorno.

 

Avocado toast

  Tempo totale: 15 minuti

 Preparazione: 15 minuti

 Cottura: 5 minuti

   Dose per: 4 porzioni

   Costo € €

 Difficoltà🍴 🍴 🍴

Ingredienti

  • Avocado 1
  • Pane per tramezzini 4 fette
  • Succo di lime 2
  • Cipolle rosse ½
  • Peperoncino fresco piccolo 1
  • Coriandolo q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Pancetta coppata 8 fette

Come fare un Avocado toast

Per prima cosa trita finemente la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.

Prendi poi l’avocado, dividilo a metà  ed elimina il nocciolo.Con l’aiuto di un cucchiaio estrai la polpa e posizionala in un contenitore  e versa l’olio.

Spremi i lime e aggiungi il succo; frulla il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.

Aggiungi il coriandolo tritato, le cipolle e il peperoncino.

Mescola il tutto e tieni da parte in frigorifero.

Nel frattempo tosta le fette di pane a 200° per circa 5 minuti.

Tosta anche le fette di pancetta distendendole su un foglio di carta forno e infornale sempre a 200° per circa 5 minuti.

A questo punto non resta altro che comporre i toast.

Prendi le 4 fette di pane e spargi uno strato di crema all’avocado su tutta la superficie e posiziona le fette di pancetta.

 

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