Cucina

Prendilo per la gola: un elenco di ingredienti afrodisiaci

afrodisiaci

In questi anni di dedizione alla cucina afrodisiaca continuiamo ad assistere ai soliti luoghi comuni, ripetuti allo sfinimento e senza cognizione di causa né spiegazioni esaurienti da parte dei primi venuti, specie quando si avvicinano momenti clou tipo San Valentino.

In realtà la cucina afrodisiaca è un ottimo punto di partenza per prendere consapevolezza del proprio modo di alimentarsi, un input utile ad analizzare i propri comportamenti alimentari e a provare a lavorarci per migliorare il nostro benessere.

Sì, perché la cucina afrodisiaca è sana, leggera, genuina, quasi esclusivamente a base di ingredienti vegetali.

  • Sedurre il tuo uomo non è mai stato cosi facile

Unitamente ad uno stile di vita equilibrato, sarà molto probabilmente la vostra chiave di volta per riportare in carreggiata rapporti stantii o per iniziarne di nuovi col piede giusto.

Ricordiamolo sempre: la cucina è un atto di amore, in tutti i sensi!

  • Aglio
  • Albicocca
  • Alghe
  • Ananas
  • Arancia
  • Asparago
  • Astice, crostacei e frutti di mare
  • Avocado
  • Banana
  • Basilico
  • Cacao e Cioccolato
  • Caffè
  • Cannella (cinnamomo)
  • Capperi
  • Carciofo
  • Chiodi di Garofano
  • Ciliegia
  • Cinghiale
  • Cipolla
  • Coriandolo
  • Cocomero
  • Erba cipollina
  • Fegato d’Oca
  • Fichi
  • Formaggio
  • Fragola
  • Funghi
  • Lavanda
  • Liquirizia
  • Maggiorana
  • Mango
  • Mela
  • Menta
  • Miele
  • Noce moscata
  • Nocciole
  • Noci
  • Papaya
  • Pepe
  • Peperoncino
  • Pesce
  • Pinoli
  • Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Quaglia
  • Ribes
  • Riso nero selvatico
  • Rosa
  • Rosmarino
  • Rucola
  • Sedano
  • Senape
  • Spinaci
  • Superalcolici e Vino
  • Tartufo
  • Timo
  • Uova
  • Uva
  • Vaniglia
  • Verbena
  • Zafferano
  • Zenzero

Fonte: erosKitchen

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