Ricette

Da quando le olive ascolane le faccio così non solo sono più leggere, ma le mangiano anche i vegetariani: non metto più la carne

da-quando-le-olive-ascolane-le-faccio-cosi-non-solo-sono-piu-leggere,-ma-le-mangiano-anche-i-vegetariani:-non-metto-piu-la-carne

Olive ascolane sì, ma per tutti: quando le preparo così anche i mie amici vegetariani non sanno resistere alla tentazione La tradizione popolare non si tocca, ma puoi rivisitarla per renderla mangiabile da tutti. Vale anche per le olive ascolane che di solito prevede un ripieno con il tritato di manzo, maiale e pollo insieme […]

L’articolo Da quando le olive ascolane le faccio così non solo sono più leggere, ma le mangiano anche i vegetariani: non metto più la carne proviene da RicettaSprint.it.

Parola di Donna è un blog aggregatore di notizie al femminile con gossip news, anticipazioni tv, ricette gustose, benessere e bellezza. Seguici su Facebook cliccando qui o Google News a questa pagina cliccando sul bottone con la stella.