Tiramisu, meglio usare i pavesini o i savoiardi? La risposta dei grandi chef

tiramisu,-meglio-usare-i-pavesini-o-i-savoiardi?-la-risposta-dei-grandi-chef
Tiramisu, meglio usare i pavesini o i savoiardi? La risposta dei grandi chef

Pavesini o savoiardi? Quali biscotti utilizzate per la base del tiramisù? C’è una scelta migliore rispetto all’altra? I grandi chef rispondono finalmente alla domanda.  Il Tiramisù è senza dubbio il re dei dessert della tradizione culinaria italiana. É un dolce apprezzatissimo anche fuori dai confini nostrani. La ricetta originale è solo una e prevede l’uso […]

L’articolo Tiramisu, meglio usare i pavesini o i savoiardi? La risposta dei grandi chef proviene da L’indiscreto.




Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.


Articolo precedente
pochi-ingredienti-per-un-piatto-etnico-di-grande-successo-subito-pronto

Pochi ingredienti per un piatto etnico di grande successo subito pronto

Articolo successivo
quando-hai-voglia-di-alcuni-cibi-e-perche-forse-il-tuo-corpo-vuole-dirti-qualcosa

Quando hai voglia di alcuni cibi è perché forse il tuo corpo vuole dirti qualcosa




Potrebbe piacerti
Articoli correlati