Ricette

Torta tenerina al pistacchio: ricetta facile e veloce

torta tenerina al pistacchio

La torta tenerina al pistacchio si prepara con solamente 4 ingredienti in soli 5 minuti. La torta tenerina al pistacchio si scioglie letteralmente in bocca ed è adatta anche agli intolleranti al lattosio e al glutine. Se siete amanti del pistacchio non potete non provarla!

Si può utilizzare il lievito di birra scaduto? Ecco cosa fare

Torta tenerina al pistacchio

  Tempo totale: 30 minuti

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 20 minuti

   Dose per: 6 persone

  Costo: basso

 Difficoltà: bassa

Prova a preparare anche:

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 g zucchero di canna
  • 40 g farina di riso
  • 200 g crema al pistacchio

Come pulire il forno con rimedi naturali

Come fare la torta tenerina al pistacchio

  1. Per prima cosa, montate i tuorli con lo zucchero. Poi, unite la farina e la crema al pistacchio e continuare a mescolare con le fruste.
  2. Successivamente, montate a neve gli albumi e uniteli al composto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
  3. Versate il composto in uno stampo rettangolare oppure tondo da 20 oppure 22 cm e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Leggi anche:

Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.