Se non hai mai pensato di friggere i cubetti di mozzarella dopo averli impanati, è arrivato il momento di cambiare idea: e provare con la ricotta In mezzo alle moltissime ricette che prevedono l’uso della ricotta come ingrediente principale, la frittura occupa un posto speciale. La stagliamo a cubetti, la impaniamo e la facciamo cuocere […]
L’articolo Ma quali mozzarelline fritte: friggi la ricotta a cubetti, si scioglierà in bocca proviene da RicettaSprint.it.
Leggi anche:
Ricette veloci a base di patate per quando abbiamo ospiti a sorpresa
Dolcetti al cocco, la ricetta semplice e golosa per tutti i palati
Cosmetici naturali: 4 motivi per sceglierli
Ecco 7 idee per preparare una colazione ideale per colon irritabile
Cos'è lo scrub labbra e a cosa serve
Consigli su come flirtare online: il trucchetto per essere sempre il TOP
Parola di Donna è un blog aggregatore di notizie al femminile con gossip news, anticipazioni tv, ricette gustose, benessere e bellezza. Seguici su Facebook cliccando qui o Google News a questa pagina cliccando sul bottone con la stella.