La pizza con fiori di zucca e pomodorini è una pizza veloce perché senza lievitazione. E’ ritenuta perfetta per il periodo estivo perché veloce da preparare e sopratutto facile. E’ una pizza vegetariana e perfetta da preparare per una cena nel weekend dopo una giornata di mare o per essere presentata in un buffet.
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Pizza con fiori di zucca e pomodorini
  Tempo totale: 35 minuti
 Preparazione: 10 minuti
 Cottura: 25 minuti
  Dose per: 4 persone
 Costo: basso
 Difficoltà : bassa
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Ingredienti
- 5-6 fiori di zucca freschi
- mozzarella fresca
- 7-8Â pomodorini
- 400 g farina
- una bustina di lievito istantaneoÂ
- due cucchiai di olio d’olivaÂ
- un cucchiaio di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 240Â ml acqua fredda
- sale q.b.
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Come fare la pizza con fiori di zucca e pomodorini
- In una ciotola unite farina, lievito istantaneo, zucchero e sale. Mescolate bene gli ingredienti tra loro.
- Aggiungete poi due cucchiai di olio d’oliva e mescolate ancora.
- Unite un po’ alla volta l’acqua fino a formare un panetto senza lavorare a lungo.
- Prendete una teglia rotonda, rivestitela con carta forno e oleate la base.
- A questo punto stendete l’impasto aiutandovi con le mani unte con un po’ d’olio.
- Uniteci ora i pomodori, aggiungete un filo d’olio e il sale per condire.
- Fate cuocere a 180° in forno ventilato o statico per 15 minuti e, trascorso il tempo necessario, aggiungete i fiori di zucca e un filo d’olio. Infornate ancora per altri 10 minuti. A 5 minuti dal termine della cottura,uniteci anche la mozzarella a pezzetti per farla sciogliere.
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