Da quando non friggo più le melanzane, faccio sempre la parmigiana, sapessi come è buona e non è affatto pesante da digerire, proprio perchè non fritta. La parmigiana di melanzane è un must, un piato he fa parte della tradizione italiana in modo particolare vede la sua lavorazione proprietaria nel meridione. La parmigiana di melanzane […]
L’articolo Da quando non friggo più le melanzane, faccio sempre la parmigiana, sapessi come è buona proviene da RicettaSprint.it.
Leggi anche:
Ricette veloci a base di patate per quando abbiamo ospiti a sorpresa
Dolcetti al cocco, la ricetta semplice e golosa per tutti i palati
Cosmetici naturali: 4 motivi per sceglierli
Ecco 7 idee per preparare una colazione ideale per colon irritabile
Cos'è lo scrub labbra e a cosa serve
Consigli su come flirtare online: il trucchetto per essere sempre il TOP
Parola di Donna è un blog aggregatore di notizie al femminile con gossip news, anticipazioni tv, ricette gustose, benessere e bellezza. Seguici su Facebook cliccando qui o Google News a questa pagina cliccando sul bottone con la stella.