Come fare le alette di pollo croccanti al forno: ricetta veloce

alette di pollo croccanti al forno

Le alette di pollo croccanti sono un secondo piatto gustoso da preparare senza ricorrere necessariamente alla frittura, ma da poter fare al forno. Sono sicuramente facili da preparare e perfette per tutta la famiglia.

Alette di pollo croccanti al forno

  Tempo totale: 50 minuti

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 45 minuti

   Dose per: 4 persone

  Costo: medio

 Difficoltà: bassa

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Ingredienti

  • 600 g ali di pollo 
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 uova
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Succo di mezzo limone
  • Pangrattato
  • Prezzemolo

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Come fare le alette di pollo croccanti al forno

  1. Per prima cosa preparate le ali di pollo salandole.
  2. Poi, in una ciotola aggiungete le uova, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone, il succo di mezzo limone e sbattete con la forchetta per far amalgamare gli ingredienti.
  3. Preparate da parte il pangrattato e mescolatelo con del prezzemolo tritato.
  4. Panate le ali di pollo in questo modo: prima nell’uovo, poi nel pangrattato.
  5. Sistematele in una teglia da forno, rivestita già con carta forno e prima di infornare aggiungete dell’olio extra vergine di oliva.
  6. Una volta informate, fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 45 minuti.

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