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Come fare il Liquore alla Rossana. La ricetta

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Il liquore alla Rossana è una deliziosa preparazione fatta con le caramelle Rossana, dal gusto dolce e deciso. Ideale per chi non ama particolarmente il sapore forte che lascia in bocca il liquore in generale. Basta poco per la preparazione anche se non abbiamo delle doti culinarie particolari.

Potrà essere un un bel pensierino da regalare ad amici o parenti. Oppure, servirà offrirne un bicchierino agli ospiti improvvisi. Sempre meglio avere in dispensa una scorta di liquore fatto in casa. Con questa ricetta veloce potremo sorprendere tutti. E, perché no, conquistare il cuore di qualcuno.

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Liquore alla Rossana

  Tempo totale: 20 minuti

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura: 10 minuti

   Dose per: 1 litro

   Costo € €

 Difficoltà🍴 🍴 🍴

Ingredienti

  • 400 gr caramelle Rossana
  • 400 ml di latte
  • 250 ml di panna fresca
  • 150 ml di alcol

Come fare il Liquore alla Rossana

Fai scaldare il latte e la panna poi aggiungi le caramelle Rossana, intere o a pezzetti.

Lascia cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo fino a far sciogliere completamente le caramelle.

Una volta sciolte del tutto, porta al punto di ebollizione e poi spegni.

Lascia raffreddare completamente.

Filtra il liquore attraverso un colino.

Aggiungi l’alcol e mescola, con delicatezza.

Imbottiglia il liquore e mettilo in frigo.

Servi il liquore Rossana il giorno dopo.

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