Ricette

American cookies: ecco la ricetta originale

Finalmente ecco la ricetta originale degli American cookies, i biscotti americani più amati in America ma anche in tutto il mondo! Per quanto buoni, i cookies sono anche semplici e veloci da preparare. Vi basterà scegliere un cioccolato con almeno il 60% di cacao che unito al gusto salato delle noccioline tostate, renderà i vostri american cookies super originali!

Potrete pensare di preparare i cookies per una merenda alternativa o per una colazione originale. Possono essere conservati in contenitori ermetici o in classiche scatole di latta. Gli american cookies potranno così essere anche un regalo speciale per un amico!

American cookies

  Tempo totale: 30 minuti

 Preparazione: 10 minuti

 Cottura:  15-20 minuti

   Dose per: 12 biscotti

   Costo € €

 Difficoltà: 🍴 🍴 🍴

 

Ingredienti

  • 210 g farina ‘0
  • 150 g  gocce di cioccolato
  • 150 g zucchero di canna
  • 80 g arachidi salate tostate
  • 100 ml olio di semi
  • 50 ml di acqua o latte vegetale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Come fare gli American cookies

  1. In una ciotola unite farina, lievito e zucchero di canna. Mescolate per bene gli ingredienti tra loro con l’aiuto di un cucchiaio.
  2. Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato (almeno il 60% di cacao) e le arachidi. Mescolate ancora gli ingredienti per un composto omogeneo.
  3. A questo punto, unite l’olio al composto e poco per volta anche l’acqua (o il latte vegetale) fino a che non si sarà formato un compatto e umido.
  4. Dall’impasto formate delle palline grosse più o meno quanto una noce e messe su di un foglio di carta forno, appiattitele con le mani.
  5. Una volta riempita la taglia, infornate a 180° a forno ventilato e preriscaldato.

Sarà necessario lasciarli raffreddare fuori dal forno per alcuni minuti per far sì che si solidifichino. Dopodiché saranno perfetti da divorare!

Scoprite altre ricette facili e veloci QUI